| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:24 AM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 1:48 AM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 1:49 AM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Lev9106 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 1:43 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| 20. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести ``Балабуев, вот Ваша трость`` и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш хуй...
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 1:45 PM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Отец проверяет дневник сына: - Так, физика - 2... Циля, ты слышишь, физика - 2! Так, математика - 2... Циля, слышишь, математика - 2! Так, пение - 5... (пауза) Пение - 5... Циля, ты слышишь, он еще при всем этом и поет!..
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:52 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| - Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного - папа унес...
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 0:41 AM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Если у Вас все время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... то у Вас один выход: СКАЖИТЕ НЕТ НАРКОТИКАМ
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 2:53 AM | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Диалог жены и мужа: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну... не знаю. Надеюсь, меня оправдают.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 4:17 AM | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 5:39 AM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Приходит мужик (М) в бар. Подходит к стойке: (М): - Мне 100 грамм и организуй девочку. Бармен (Б): - Девочки нет, есть Петрович. (М): - ??? Не-не, я не по этим делам. Через некоторое время опять: (М): - Мне 100 грамм и девочку. (Б): - Девочки нет, есть Петрович. (М): - ??? Не-не, я не по этим делам. Проходит время, (М) опять подходит к стойке. (М): - Мне еще 100 грамм и девочку найди. (Б): - Девочки нет, есть Петрович. (М): - Ладно, хрен с ним, давай Петровича. (Б): - 500 долларов. (М): - ??? Почему такой дорогой?! (Б): - Ну как, 100 долларов - Петровичу, а остальное - мужикам, которые его держат, он ведь тоже не по этим делам.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 7:19 AM | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Приходит мужик к священнику: - Святой отец, я согрешил! - В чем же твой грех, сын мой? - Я купил картину с нарисованной там прекрасной женщиной. - Но это не грех, ты приобрел произведение искусства. - Да, но я проделал дыру там, где у нее интимное место. - Но и это не грех, ты лишь испортил свое личное имущество. - Да, но через эту дыру я имел сношения со своей горничной. - А вот это уже грех, мой сын! И, отвернувшись в сторону, подумал: ``Но какова идея!``
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 8:40 AM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:03 AM | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:39 AM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:52 PM | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
|
| |
|
|